Аллоха! xD Вы попали на начинающую ролевую по сериалу "Дневники вампира", которая постепенно набирает обороты the vampire diaries | non-existent world. Мы не ограничиваемся лишь базой сериала, добавляя в сюжет персонажей собственного воображения. Хочется напомнить, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены сцены интимного характера, ругательства и т.д. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с проектом, необходимо посетить информационный раздел, где вы сможете найти всё, что потребуется.
Спасибо за внимание.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Спешите занять отличную роль. Для персонажей из акции существует упрощенный прием. Возьмете акционную роль - получите безграничную любовь наших сумасшедших администраторов.
30.04.10. Падабабам! Проект официально открыт. Ведется активный набор игроков, как канонических, так и нет. Проект долго готовился к открытию, так что, нельзя дать ему замернуть. Игра пока не начата.
Погода: слегка дует ветер, закат, немного сыро от дневного дождя. +10 Дата и время:03.09.09; 18:00-3:00. События в игре: Вики приходит в дом Елены, пытаясь "съесть" её брата, который так в неё влюблён. Стефан встречается с Еленой на кладбище, где их случайно увидела Кэтрин идущая в склеп с печатью, где Бонни пытается что-то понять. Деймон опустошив бутылку алкоголя, прогуливается в поисках ужина.
Наверное, это неизбежно. Того, кто любит тебя, обмануть очень просто. А того, кого любишь сам, – почти невозможно. Каждая улыбка, каждая уверенная фраза выйдут наигранными и ненастоящими. Словно ты, говоря вполголоса одно, выкрикиваешь при этом другое. Когда любишь, даришь частичку себя. А себя не обманешь.
Нет, мы не стали глуше или старше, Мы говорим слова свои как прежде, И наши пиджаки темны все также, И нас не любят женщины все те же.
И мы опять играем временами В больших амфитеатрах одиночеств, И те же фонари горят над нами, Как восклицательные знаки ночи.Живем прошедшим, словно настоящим, На будущее время не похожим, Опять не спим и забываем спящих, И так же дело делаем все то же.
Храни, о юмор, юношей веселых, В сплошных круговоротах тьмы и света Великими для славы и позора И добрыми – для суетности века.
X men: Время перемен Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью! Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь! Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков! Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны! Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
"Я уже не чувствую себя ребенком. Мне надоело делать то, на что я убил почти семь лет своей жизни, мне хочется быть полезным, я разучился радоваться тому, чему радовался в прошлом. Мои мысли целиком и полность заняты Ею, побуждения заставляют бояться себя самого. Я разучился спать сном младенца, есть за троих - я боюсь взрослой жизни. Последняя осень в Хогвартсе, ровно через год я буду уже вне этих стен, оставленный на себя самого. Прошлые годы я провел, не задумываясь о том, что впереди. А зря, теперь мысли жалят меня как осиный рой."
Нежность губ моих ощути, Запах крови моей почуй, Я не та, что была вчера, Я восстала и мести хочу! Ты к руке моей прикоснись, Ты почувствуй внутри меня жар, Я не та, что была вчера, Я свирепей и злее сейчас! Подойди ко мне ближе, прижмись, И сгори со мною дотла, Я не та, что была вчера… Смертью стала я для тебя
Здравствуйте,посетитель интернета! Мы уверены,что каждый мечтал стать звездой. Кто-то хотел жить рядом со своим кумиром,кто-то мечтал о большом особняке на Голливудских Холмах. Наша играет предоставляет вам возможность почувствовать себя любимой звездой,а также пообщаться с себе подобными. Наша администрация всегда поможет вам если вы новичок,"направит вас на истинный путь"! У вас свобода действий,ваша звезда может заниматься тем,что в реальной жизни она никогда не будет делать. Не проходите мимо и загляни на Голливудские Холмы! ♥.Hollywood's hills.♥
Люди - Х. Новая волна Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рожден в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И все же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают. Под руководством профессора Чарльза Ксавье, телепата с мировым именем, одаренные ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнито, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавье смогут защитить ЭТОТ МИР...
В мрачном царстве Аида не все так спокойно как кажется, и вообще тут сыро, холодно и попахивает чем-то малоприятным. Какая несправедливость считать, что правитель подземного мира смириться со своей участью владыки мертвых. Фу, какая гадость….целыми днями проставлять штамп – «принято» на бледных синеватых душах. Работа совсем не творческая однообразная, и морально разлагающая дух. Аид давно хотел погостить на Олимпе, и чем дольше, тем лучше ( и желательно в качестве хозяина). Его мерзкая злобная и похотливая душонка, наконец, дала о себе знать – мстя бывает разной! Мы постарались создать благоприятные условия для игры: *Классические элементы дизайна; *Заманчивый список ролей, где есть множество рас, присущие только нашему миру; *Информация по основным богам и мифическим народам; *Просто сложенный, но не менее от этого интересный сюжет, от которого можно оттолкнуться. *В основном, действия в игре разворачиваются по квестам, создаваемым администрацией, но возможна и вольная версия. *Ролевая игра, у которой нет аналогов, где много юмора и позитива. *Приветствуется интим в любых проявлениях и конечно же инцест. *Просьба – никаких гламурных нек и няк, мигрирующих особ с одного форума на другой.
Мы не предлагаем вашему вниманию ссылки на сюжет, на список ролей и тому подобное... Гораздо интереснее увидеть игру в действии ^___^ : Любимец Аида
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.
Италия... Сицилия... Коза Ностра... Для кого-то это - не простые слова, а целый образ жизни. У них не спрашивают имен, при их виде почтительно склоняют головы или переходят на другую сторону улицы. Их уважают и боятся, их ненавидят и мечтают быть похожими на них. У них всегда свой закон - Омерта. И этот закон превыше закона людей, но не выше суда Божьего, который они так чтят.
Но однажды, в Нью-Йорке, годы спустя, ситуация меняется и...
Что делать, когда в клане идет борьба за власть не на жизнь, а на смерть? Что делать, когда сын пошел против отца? Что делать, когда город погряз в коррупции, а на улицах льется кровь невинных? Что делать, когда власти бессильны помочь твоему горю и за помощью тебе приходится идти по ту сторону закона?
Мафия. Романтичная история или кровавый ужас? Вам предоставляется возможность ответить на этот вопрос для себя!
В детективном мире все не так просто, как вам покажется на первый взгляд. Куча событий происходит в одном из крупных штатов Америки. Одни за другим происходит преступления и семейные ссоры. Опытных детективов, которые съехались сюда, просто не хватает на все дела. Тогда молодые неопытные, но тянущиеся к расследованиям люди организовывают свое дело - детективную контору под названием "Don't steal" на которую тут же возрастает спрос. В контору приходят новые работники, некоторые лишь начинают познавать детективный мир, прибегая к помощи более опытных коллег. Другие, в основном организаторы агентсва, помогают новичкам и знакомы с известными детективами, спрашивают у них совета при встрече. Каждый из них чему-то учится и к чему-то стремится. Но все не так гладко, как покажется. В "Don't steal" происходят ссоры и раздоры, каждый сотрудник хочет получить задание. Кто-то тихо сидит и ждет своего часа, изучая теорию, а кто-то нагло лезет вперед. Начальство разрывается, но, на их благо или горе, клиенты приходят.
Готовые персонажи (на данный момент свободны, это еще не все)
Emily Dale / Эмили Дейл
Эмили занялась журналистикой потому что ее любопытность проявлялась с детства и быстро росла всю ее жизнь. В школе Эм была главной сплетницей, всегда все про всех знала, за это ее некоторые недолюбливали. Сама же ее жизнь была на тусовках и вечеринках, она общалась с такими же, как она, многи девчонки тянулись к ней. Мания величия у Дейл развита довольно сильно, она не терпит насмешек над собой.
Adam Parker / Эдам Паркер
Внешность: Zak Efron Возраст: 22
Эдам весельчак и оптимист, делами в детективном агенстве мало интересуется, изучает теорию, пока. Терпеливо ждет, не заморачиваясь и занимаясь на работе другими отвлеченными делами. "Начальство относится спокойно, у них есть и другие проблемы", как думает Эдам. Но на самом деле он уже первый кандидат на вылет. Парень не любит шумных компаний, но любит пошутить и посмеяться над кем-нибудь в небольшой компании. Он легко нашел общий язык с Эммой Медисон, кто знает, может, это судьба?
Lauren Hale / Лорен Хейл
Внешность: Katy Perry Возраст: 24
Эта девушка совсем не похожа на полицейкого, и мало кто догадается о ее профессии. Это очень даже на руку Лорен. Она из тех людей, которые недовольны своей профессией, но не могут ничего сделать. Временами ей бывает интересно, при работе с бумагами совсем скучно, а уж связываться с детективами...Ее обычное слова: "Увольте! Никаких объяснений". Лорен презрительно относится к тому, что ее напарник Томас помогает одному из агентств, девушка категорически против того, чтобы информация уходила и прикладывается к этому массу усилий.
Robert Smith / Роберт Смит
Внешность: Tom Welling Возраст: 28
Роберт жил в небогатой семье. Его мать умерла в детстве, отец запил. Довольно стандартная история для такого, как он. Мальчик знал, что не один такой, но когда он был отчислен с первого курса и стал посмешищем, то решил, что все же отличается от своих друзей. Роберт начал по-черному завидовать лучшему другу, да и всем остальным. Парень начал воровать понемногу из карманов прохожих, те ничего не замечали. Тогда Роб понял, что может большее. Устраивая ограбления с напарниками, появившимися внезапно, он уже давно мечтает ограбить богатейшую семью Кондонов.
Герои. Новая история Они люди с невероятными способностями. Каждый из них уникален. Однажды они уже объединились, чтобы спасти мир и вот пришла пора снова героям собраться вместе для спасения мира... Прошел год после последней битвы героев. Планета снова в порядке и каждый из них занят своими делами. Одни находят себе пары, другие налаживают жизнь, третьи просто живут спокойно. Но никто из них не подозревает, что вскоре случится нечто ужасное. На одной из секретных баз в Штатах был найден человек с очень сильным вирусом. Пытаясь исследовать этот вирус ученые делают только хуже и теперь вирус смертелен для людей. Но не для Героев.... Герои живут обычной жизнью, но в один день все изменилось. каждый из них понимает, что что-то не так. Тем временем в Нью-Йорке, Штате Техасе и Неваде люди начинают попадать в больницы с диагнозом- вирус, но неизвестным ученым. Первые дни людству удается спасать, но вскоре все больше и больше людей умирают. И тут появляются герои. Они должны разгадать загадку вируса и спасти своих близких и все людство. В это время группа неизвестные освобождает Адама Монро еще известного, как Кенсей Такезо. Узнав о вирусе он понимает, что это его шанс освободить мир от людей. Он приезжает в Нью-Йорк в поисках союзников. Но Адам находит больше, он находит Сайлера. Сайлер оказался мертв, но это не остановило Адама. Он дает ему свою кровь и через несколько дней Сайлер снова в форме. Вместе с Адамом он решает избавить мир от людей раз и навсегда. В это время все пытаются найти выход из сложившейся ситуаций. И именно в такое время приходит Сайлер с предложением дать людям исчезнуть, но взамен предлагает больше не боятся использовать силы и жить спокойно. Большинство отказывается, но некоторые видят в словах Сайлера смысл. Так герои делятся на два лагеря. Теперь задача одного остановит вирус до полного уничтожения людей, а других остановить первых и дать вирусу погубить людство. И снова все надежда на Героев, но смогут ли они спасти их или людству было суждено умереть.?
Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий... Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился ввиде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он можеть захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!
известный нью-йоркский стриптиз клуб «hustler», где происходит основное действие игры. популярность клуба вынуждает конкурентов прибегать к различным ухищрениям, чтобы, в конце концов, привести его к банкротству или просто прибрать к рукам. сам «hustler» тоже далеко не райское местечко, особенно если вспомнить, что частые гости здесь – самые богатые и влиятельные люди города, а клуб является неким центром концентрации денег, интриг, власти и, конечно, самых красивых и желанных танцовщиц. но так ли сказочны их жизни?
'the picture is clickable. Перед вами ролевая игра по сериалу Остаться в живых | Lost |2 season. Перед вами ролевая, имеющая двухлетнюю историю, которая сново начала функционировать и набирает роли. Перед вами ролевая, для которой важен каждый игрок. Мы успешны. Мы справедливы. С нами интересно. Мы – единая семья. Семья LostHope. Вы еще не с нами? Почему? Заходите, не стесняйтесь. Не забудьте вытереть ножки о коврик. ^.^ Всё зависит от вас. Регистрируйтесь. У нас еще свободны многие роли! Спешите![/align]
Наши плюсы: •Свободный сценарий (Персонажи, убитые в сериале, у нас живы.) •Внимательная, опытная администрация. •Мы тепло приветствуем новых участников, всегда рады им помочь. •У нас большой коллектив. •У нас тебя ждет масса новых впечатлений.
Наши минусы: •Свод довольно жёстких правил. (Возможно, в какой-то степени, это плюс.) •Объёмная анкета.